Виды эректильной дисфункции

Какая именно у меня эректильная дисфункция

На этот вопрос даст ответ Александр Кардонов 

На сегодняшний день принято различать несколько форм эректильной дисфункции:

Эндокринные — связаны с нарушением работы желез внутренней секреции, обеспечивающих образование тестостерона. Подобное может явиться следствием генетических заболеваний, опухолей либо перенесенных травм. В данном случае эректильная дисфункция успешно поддается лечению.

Медикаментозные — возникают из-за приема определенных лекарственных препаратов, блокирующих выработку половых гормонов. В числе таких препаратов можно выделить наркотические вещества и средства, направленные на снижение функций коры головного мозга.

Неврологические — связаны с большой группой заболеваний периферических нервов, головного либо спинного мозга. К ним также относятся травмы промежности и малого таза.

Психологические — в данном случае эректильная дисфункция возникает вследствие стресса, депрессии, невроза, усталости или боязни испытать неудачу в постели. Проблемы во взаимоотношения с партнершей, а также частая смена половых партнеров могут также привести к нарушению эрекции.

В числе наиболее частых причин эректильной дисфункции необходимо отметить проблемы с сосудами. Из-за нарушения притока крови к половому члену эрекция наступает очень медленно или быстро ослабевает, не позволяя мужчине закончить половой акт. 

Среди других причин также можно выделить травмы полового члена и проблемы с сосудами (склероз). Если приток крови по артериям нарушен, эрекция может долго не наступать, либо происходить в недостаточном объеме. При нарушении венозного блока эрекция наступает быстро, но так же быстро проходит, часто не позволяя завершить половой акт. Это случается из-за воспаления внутренней оболочки сосудов, характерного для заядлых курильщиков или людей с аутоиммунными заболеваниями. Следует выделить также пениальный ангиоспазм – нарушение кровообращения в сосудах полового члена.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s